Птица любви

Как заслужить прощение,
когда ты совершаешь преступление
Против себя?
Куда сажают преступников, кто убивает
Ежедневно и без сожаления
Свое я?
Тот, что в зеркале,
Смотрит, ищет одобрения
Но подвергается одним лишь унижениям.
Всё не так, как хотелось кому- то
А теперь все не так и для тебя
По определению.
Разве это не преступление,
Убивать жизнь в себе,
Оскорблениями?
Разве может цветок вырасти, если
Его поливать грязью
С рождения?
Ты не лучше тех,
Кто убивал тебя, но
Ты единственный, кто способен
Остановить преступление.
Посмотри на себя в зеркало,
Там маленькое дитя,
И оно нуждается только в таких словах:
Ты лучшее, что есть для меня!
Никогда больше я не позволю
Себе же и людям прохожим
Сказать о тебе, что ты
Не достойный ребёнок Бога.
Прости, что убивал тебя,
Как убивали меня,
Моя тюрьма- это жизнь без любви к тебе
Но срок окончен.
Теперь ты свободная птица
От оков прошлого
Лети,моя любовь будет всегда рядом с тобою.


Рецензии