Весна пришла

Весна пришла и, душу солнцем наполняя,
Вдруг зазвучала музыкой на флейте,
Мелодией любви и, красотой сияя,
Вы светлые мечты в себе лелейте,

Лелейте свет своей души...
Впустите луч надежды на Любовь,
Послушайте мелодию в тиши..,
И счастье вас коснется вновь...

01.03.2021


Художник Нино Чакветадзе


Рецензии