Они в далёком-далеке

Они в далёком-далеке
Друг друга мучают и манят,
Сердца их, флёр в немой тоске
Сомненьями сжигает и дурманит…
А им неймётся всё равно,
Их души рядом быть желают,
Им вместе быть не суждено?
Порой надежды тают, тают…
Но как на острие иглы
Зажёгся факел вдалеке,
И маяком горит во тьме,
Полночный светоч их желаний
22.02.2021


Рецензии