Сегодня - первый день весны

Сегодня – первый день весны.
Хороший день, вполне весенний.
Проталин пятнышки видны,
Хотя мороз был не последний.
И минус семь – совсем пустяк!
И скоро будут снова лужи!
Погоды график : так и сяк…
Но холод больше нам не нужен!
Как люрикс – в огороде снег.
Лыжня подтаяла и скользко.
По ней скользить приятно мне.
Да и не холодно нисколько!
Ну, вот, дожили до весны.
Пора заняться семенами.
Теперь – другие будут сны!
Весна! Весна! Ты снова с нами!
1.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии