Смех

Устал сегодня я писать,
Да не пишеться чего-то,
Одна политика опять,
Опять зеленое болото!

Они достали уже всех,
Но ничего лучше не будет,
Но хорошо, что есть наш смех!
Так легче жить хорошим людям!


Рецензии