У каждого свой город, мой Берхау

Я строил этот город из таких камней,
Которые скрепляют рифы мирозданий,
В раствор подбрасывал песок страстей,
В строительство мостов ~ цемент желаний.

Берхау рос, и шпили раздвигали облака,
И по каналам бороздили счастья пароходы,
Старался, строил этот город на века,
И кружевом переплетались арок своды.

Когда мне хорошо я радугу зажгу,
Когда мне плохо по садам гуляю,
Но тайну города своего, я сберегу,
Не всякому возможен путь в Берхау.

Путь не далёк, но вобщем и не близок,
Пройдёт полёт сквозь звёздный свет,
Но коль ты попадёшь в полётный список,
Увы! Обратного пути, поверь мне ~ нет!

   Туапсе.  01.  03.  2021.


Рецензии
Ммм...как достойно! У нас же у каждого свой Берхау... как точно... благодарю, Серж! Радуешь!

Маша Аполлонова   01.03.2021 20:47     Заявить о нарушении
Grazie, donna Maria!)))

Сергей Кутявин   02.03.2021 16:50   Заявить о нарушении