Мела метель...

Мела метель и заметала
Воспоминанья, боль, следы.
И остывал закат на алом
Губ поцелуй. Есть я и ты.
Снега прорвали оборону,
Сметая горечь всех потерь,
Неся во льды холодных зону
Губ поцелуй. Ты им не верь.
Не верь ты жгучести морозов,
Убойна ласка холодов,
Горяч и сладок, нежно-розов
Губ поцелуй. Во век веков.

12.01


Рецензии
Великолепно! Зацепило! Спасибо за пронзительную глубину!

Ирина Борис   02.04.2021 17:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю,
С уважением,
Ф.Ф.

Феня Феклова 3   02.04.2021 15:10   Заявить о нарушении