Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, что тут сказать?...
Мы слишком долго сидели в засаде,
Нам нужно срочно чего-то менять
И изнутри и во внешнем фасаде.

Жизнь продолжается, но мы должны
Стать терпеливей и лучше друг к другу,
Нам доброта и любовь так нужны ,
Ими делитесь со всеми по кругу !

Жизнь продолжается, но стоит знать,
Чтобы людьми оставаться навеки,
Нам нужно душу свою не терять,
Не забывая,что мы Человеки!

Жизнь продолжается, а что потом?
Каждый узнает всё по результату,
Как мы прожили и ночью и днём?
Как провожали земные закаты...

Автор: Татьяна Счастливая.


Рецензии