Профсоюзное СП РФ

Неужели наступит утро
после Оруэла вчера!?
Профсоюзы являют мудрость
безопасности  для пера
обрушением  на   Россию
фантастически мерзких дней
для экстазовой эйфории               
защищенности сволочей.
 1 февр.2021г


Рецензии