Весна

Все меньше и тоньше заплатки из снега,
 и зимний ковер выбивает весна.
Пора отдохнуть нам от зимнего бега,
 пора отряхнуться от зимнего сна.

Спешите, спешите со скоростью сердца
 кто в лес, на пригорок, а кто - на Двину
в весну окунуться, на солнце погреться,
 опять, как впервые, влюбиться в весну.


Рецензии
Красивые строки. Всех благ!

Логачёв Дмитрий   27.04.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.