Моя реальная и мной любимая!!!

-1-
Пусть  буду  занятОй
Но,  позвонИшь  ты  мне:
Свои  дела -  долой
И  полечу  к  тебе!
Ведь  с  крыльями  легко:
Как  птице  на  летУ!
С  тобою -   хорошо! -
Об  этом  не  молчу:

-Припев- (2  раза)
Ты  ослепИтельна, незабывАема,
ОбворожИтельна, неподрожАема!
Ты  так   желАтельна,  и  уникАльна,
И  зажигАтельна, и сексуальна!
Неотразимая, безумно  модная,
Неповторимая  и  бесподобная!
Ты  идеальная, и  сердцу  милая -
Моя   реальная,  и  мной  любимая!!!

-2-
Твоих  не видеть  слёз
Хочу  всю  нашу  жизнь!
Готов   тебя  всерьёз
Ещё   сильней  любить!
За   счастьем  полечу
С  тобою  вместе  я,
Раз  двадцать  пять  на  днЮ
Скажу: - люблю  тебя!-

-Припев- (2  раза)
Ты  ослепИтельна, незабывАема,
ОбворожИтельна, неподрожАема!
Ты  так   желАтельна,  и  уникАльна,
И  зажигАтельна, и сексуальна!
Неотразимая, безумно  модная,
Неповторимая  и  бесподобная!
Ты  идеальная, и  сердцу  милая -
Моя   реальная,  и  мной  любимая!!!

-Проигрыш-

-Припев- (4  раза)
Ты  ослепИтельна, незабывАема,
ОбворожИтельна, неподрожАема!
Ты  так   желАтельна,  и  уникАльна,
И  зажигАтельна, и сексуальна!
Неотразимая, безумно  модная,
Неповторимая  и  бесподобная!
Ты  идеальная, и  сердцу  милая -
Моя   реальная,  и  мной  любимая!!!


Рецензии
Такое песенное признание в любви)))
Зажигательно-желательное)))
Это как раз медовый месяц )))

Красиво написал.
С теплом Души, Светлана.

Светлана Письменная   20.07.2021 17:11     Заявить о нарушении