По поводу дачи Чкалова

14 февраля, 16:31  ·

МОНОЛОГ ДАЧНОГО СТОРОЖА ГРИГОРИЯ ЧУДОВА  ПО ПОВОДУ ДАЧИ ЧКАЛОВА
..."Главмосдачупро" начихало
на героическое прошлое...
Кто он такой -Валерий Чкалов!-
и приняло решенье пошлое.
Негодование в Вонкувере,
ревут полярные моржи,
вода заледенела в кулере
от получения моржи...
Земшар как бы острижен наголо,
и так отправлен в Магадан
скупают нашу землю нагло,
и негде вырастить кочан.
Опять летающие диски
повсюду, эти  НЛО,
душа же требует редиски,
огурчиков, но как назло
скупают землю нувориши,
чтоб возвести особняки
и извести все грядки Гришки-
какие тут обиняки!
Когда бы зали, как мы вкалывали!-
(в Большом театре шёл балет)
пока вершил Валерий Чкалов
свой героический полёт...
Когда б он знал -о****енение
какое ждёт его страну,
он высказал бы своё мнение
товарищу бы СталинУ...
Когда бы мог на столько лет
предвидеть эту свистопляску,
он снова сел бы в самолёт -
и улетел бы на Аляску...


Рецензии