Игра и труд

У нас нет веских причин причинять боль другим
Но игра делит стеной равно на две из половин
Кто-то просит одай больше мне, пусть и так
Но в игре другой всеравно вам платить
За каждой радостью победы стоит поражения боль
А цена высока,  платить за всё самим
И чем больше твой взлет, тем сильней будешь разбит.

Один шаг в унисон под мелодию сердец
Один займ у людей - отдавать тоже тебе.

Кто сказал что Королями легко жить - ложь
Это их день и час, сотканный из тысяч работ.

 


Рецензии