Энергоцентр Аджна. 01. 03. 2021 г

     ЭНЕРГОЦЕНТР  АДЖНА

Искажений много дошло до Нас
в Текущем Вечном Здесь и Сейчас.
Есть оно и в названии Аджна. Но,
Правильно будет имя Раджнана:
«Ра» - это Свет, а «джнана» - Знание.*
Именно так Осознало Сознание.
Пишут ещё для Чела**-Нас,
что чакра эта Есть Третий Глаз –
практически: Ясновиденье Наше.
И данный Вывод Не Приукрашен.
Внутри железа шишковидная есть
во любу меж бровей. Правильно. Здесь.
Там Гуру - Учитель Наш Световой
Живёт Внутри черепа Нас с Тобой.
Как Видишь, Способности Все Внутри Нас
Всегда и Везде в Текущем Сейчас.
__
*-** - на санскрите: «джнана» - Знание,
        «чела» - Ученик, а «гуру» есть
        Учитель.
                01.03.2021 г.


Рецензии