Весна

Год от года мы жаждем обновления!
Спешит к нам долгожданная весна.
Ворвалась в нетерпенье.
Хоть слякоть и  промозглость , ерунда.
Мы чувствуем природы пробужденье!
Вдыхаем воздух.
До головокружения.
Все заторможенны зимой,
Весной же оживаем!
В душе проклюнулись ростки.
Я нахожусь в режиме ожидания.
И щемит грудь, и хочется любить.
Отдатся чувствам, искриться и гореть!
И вновь душой помолодеть.


Рецензии