Где мой герой?!?

Где мой Герой красивого романа?!?
Хочу Я встретить своего Руслана!
Но не Людмилой для него хочу я стать,
А только Светочкой Любимою я быть.

Хочу чтобы Роман наш закрутился ,
Стремительно и быстро он развился.
Хочу чтоб рядом был со мной всегда,
Что б прожили с ним долгие года.

А может , вдруг , сведет судьба с Алешкой?!?
С безбашенным таким немножко.
С ним будет бурным наш Роман ,
Но только Светкой или Солнцем буду там.

Роман сей будет так не долговечен ,
Что будет он прочтен за один вечер,
Увы, расстанемся подчас,
Такой Роман для нас провал.

Как вспомню школьный свой роман ,
Так в голове сплошной дурман.
И сердце бьется все быстрей...
Ах, Игорь, где же ты теперь?!?

Меня совсем не вспоминаешь,
Не пишешь мне и не скучаешь.
А я все помню о тебе
И вижу в каждом своем сне.

Была Я для тебя Светлана,
Но не героиней твоего Романа.
А Ты Герой все для меня
И каждый день жду  Я Тебя!

Романы: Были, Есть и Будут!
Финалы разные у них.
Сюжет ведь сами мы трактуем ,
Героев образы рисуем.

Я жду Героя своего ,
Его Я стану Героиней.
Напишем с ним Роман вдвоем
В любви и счастье заживем!


Рецензии