Сын вырос

Авторская песня.

https://www.realrocks.ru/songs/1836746

Сын вырос и сказал отцу сынок.
нагло дым пуская папиросой -
"Как ты в свои тринадцать мог
Решать в полку военные вопросы?"

Ах, да, кумир был твой Павлуша.
Как и он крестьян сдавал.
На тех кто жил чуть-чуть получше
Чекистов натравлял.

Директор школы - царский офицер.
Эту тайну от детей его узнал.
Врагам нет места в СССР,
В НКВД донос послал.

Бабулю ты не в грош не ставил.
Иконы снял и сжёг.
Повесить Ленина заставил,
Старушку сдать бы смог.

Вот на таких сейчас равняются,
Не хотят в историю вникать,
Кричать на митингах стараются,
Хотят власть поменять.


Рецензии