Друзьям спасибо за гостеприимство

Друзьям спасибо за гостеприимство!
Друзьям спасибо за тепло сердец,
За их любовь к Христу и за единство.
Благослови их, любящий Отец!

Воздай им во сто крат за то, что с нами
Они и в радости, и в горя дни.
Хоть и нуждаются во многом сами,
Но Богу молятся за нас они.

Благослови Господь людей повсюду!
И наших всех друзей благослови!
И я Тебе о них молиться буду,
Ведь сила наша лишь в Твоей крови.

Пусть наши встречи будут все желанны!
Тебе во славу будет пусть наш труд!
Хоть мы для мира грешного и странны,
Но знаем, в небе всех нас очень ждут.

Друзья пусть наши в Боге богатеют,
Всегда пусть радость будет в их сердцах!
Пусть все они живут и не болеют,
Пусть будут в Вечности в златых венцах!

1 марта 2021


Рецензии
Спасибо большое сестра Аня за прекрасный стих!За добрые пожелания!
Нам было тоже хорошо с вами! Хорошие воспоминания!
Спасибо за молитвы! Приезжайте ещё, будем очень рады!
Божьих и вам благословений тебе и твоей семье!
А так же Лене и её семье!

Владимир Шайерманн   03.03.2021 12:57     Заявить о нарушении