Коллегам к 8 марта

Пришла весна,в лучах играя
Тепло даёт разбег мечтам
Я с пылким сердцем поздравляю
Своих коллег-прекрасных дам

Вы - украшенье коллектива
Мы ценим Вас без лишних слов
Милы,нежны и так красивы-
Достойны песен и стихов

Работать с вами - наслажденье
Улыбки ваши дарят свет
Вы стимул наш и вдохновенье
Для достижений и побед

Я от души желаю счастья,
Добра,любви и красоты
Чтоб обходили вас ненастья
И все исполнились мечты.


Рецензии