Трамваи

И трава зеленей, и трамваи длинней,
И товары  ещё натуральны.
И девчонки стройней, и мальчишки умней,
И быстрей заживляются раны.

Это было вчера.
Фартук. Печь. Кочерга.
Искры щёлкают весело в топке.
Всё исчезло в снегах.
Офис – шумный фрегат –
Обсуждает бразильские попки

И квартальный отчёт. И ещё. И ещё...
Ну их к чёрту, циничных и чёрствых .
Как живёшь, старичок? Седина нипочём?
Как насчёт сумасшедшей вечёрки?

Ну, дела. Ну, дела! Закусив удила,
Двинул к чьим-то флажкам по беспутью.
Прыть, конечно, ушла. Располнела мошна.
Одурела башка. Брови ссупил

И гадаешь, куда убежала вода,
Обнажив неприглядное русло.
Так и было всегда.
Пузо. Брюки. Седан.
И на заднем две пьяные вусмерть


Рецензии
Молодец! Так держать!

Переслав Рязанский   06.03.2021 23:12     Заявить о нарушении
Уиииииииии!

Алексей Сладков   07.03.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.