Защита с небес..

Всем  непонятно…..  почему…
Ты каждый день его так ждёшь..
Но слышишь только тишину…
Ведь знаешь точно – не вернёшь..
Его на свете больше нет..
Не стоит сердцу дальше  лгать..
Душа летает средь планет..
Осталось только вспоминать..
Смахни свою слезу с щеки..
Земной  его  растаял след..
Но всё же верь…. всем  вопреки..
Он бережёт  тебя от бед…
С небес всё видно, так и знай..
С любовью искренне молись..
Но постепенно отпускай…
И то, что нет его …..смирись….


Рецензии