Хрусталинки 11

Мужчина, все эти Ваши пОтуги напрасны,
Мне с Вами не о чем дружить.
---
Порой казалось - сносит крышу от любви,
Ан нет. Простой сквозняк влюблённости на чердаке.
---
Красота её отфильтрована,
Ум пестрит чужими цитатами,
А душа в безразличие замурована,
И тело плещется с "кандидатами".
---
О комментах.

Я Вам пишу, чего же боле? (с),
Вы мне ответочку должны!
---
Вот жизни учит нас опять очередная,
Высоконравственная @лядь.
---
Была сотню раз им бесстыдно облайкана,
И столько же (совести нет!) зарепощена!
---
На аватарке голый торс,
Мужчина. Дрябленькое брюхо,
Во взгляде крик-мольба,
"Возьми меня! Любая! Нехочуха..."
----
Хвала всем фильтрам, инстаграму,
Им оду благодарности спою,
Ведь вижу меньше "бЕсящих" мадамов,
Их попросту в реале уже не узнаю:)


Рецензии