Вскарабкался на новую вершину... БЛОК!!! Новое в

Вскарабкался на новую вершину ?!
Игру со смертью не советуй сыну...


Прекрасней цели в жизни не найти,-
Стремись других в работе превзойти.


Не надо жизни мне иной,
Доволен я своей судьбой.


Для омоложения средства лучше нет,
Чем к возрасту прибавить десяток лет.


Кто без помех жил и живёт,
Будь выше всех, кто "достаёт".


Рецензии