Твои глаза зеленые

Твои глаза зеленые
В них можно утонуть,
В них сила потаенная,
И глубина, и грусть.

Твои глаза зеленые
Свели меня с ума,
Я, как заговоренная,
Везде ищу тебя.

Твои глаза зеленые
Улыбку дарят мне,
Душа моя мятежная
Cама летит  к тебе.

Твои глаза зеленые
Покоя не дают.
Манят они бездонные,
Огнем своим влекут.

Твои глаза зеленые
Мне снятся по ночам.
Какая ж я счастливая,
Ты меня поцеловал.


Рецензии