Красота спасет мир известно всем!

Сегодня
       я побывала
                в салоне красоты
И чудные
           мгновенья
                наступили
Конечно
         совсем не то
                что обещали
Но все - таки
             волшебны
                и они
Ох как мне
         хочется побыть
                там снова
Преобразиться
           и быть еще
                красивей
От этого душа
             поет
                и плачет
Как соловей
            на струночках
                души
И так мне
            хочется
                представить
Все удовольствия
           они возможны
                и аура свободна
Так хочется
             небесной
                теплоты
В палитрах
          разноцветных
                как в сказке
С любовью
           нежностью
                и добротой
Мечтать ведь
            никогда
                не поздно
Мечты сбываются
                я в это верю
Наступит день
           красавицей
                я буду
Еще такой
          что ахнут все
                на свете
Я заслужила это!!!


Рецензии
Надо всегда стремится к красоте!
Успехов!

Сенько Виктор Васильевич   18.04.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.