Пусть говорят

Nie wierzymy plotkom

Говорят , ты меня хочешь бросить
Надоело тебе меня ждать.
И что сердце твое не выносит
И не хочет любовь отдавать

Я не знаю, кто сплетни разносит
И кому наши ссоры нужны.
Ты проверь, я прошу тебя, Зося,
Вы с сыночком мне,  очень нужны.

Не разделит молва нас с тобою
Потому что меж нами любовь
Ты всегда будешь мне дорогою
Ты поверь в чистоту моих слов.

Ты поверь, никого нет мне ближе
Вас двоих, это надо понять.
И пускай я бываю  обижен
Только Вас я боюсь  потерять

Мне нужны твои теплые руки
Голубые сынишки глаза
Потому, даже если в разлуке
Мне обоих забыть Вас нельзя

И пускай говорят о нас много
Небылиц и льют всякую грязь
Мы все вместе пройдем той дорогой
Над молвою людскою смеясь

Нас не тронут наветы и сплетни
Потому что мы вместе сильней
Оттого все попытки их тщетны
А семья для нас просто главней.

Говорят пусть, что ты хочешь бросить
Меня в осень  и хочешь уйти.
Всем отвечу, люблю одну Зосю
И мне лучше ее не  найти.


Рецензии