Вечная любовь, лишь символ веры...

Вечная любовь лишь символ веры...
Кто про это знает, счастлив на века.
Лишь она ... поддерживает нервы...
сквозь года и в злые холода...
Не бывает та любовь безбрежной...,
если рядом, сплошь, родня-друзья.
Где-то в уголочке будет очень снежно,
(И ледник! Скажу вам правду я...).
"Слово за словом!,-обычно с пересудом,
-Кто да как? И с чем его едят?"
Вот и всё!? Дырявая...посуда...:
бот-карбас, что строил не подряд...
Хочется уединиться...далью...,
и остаться лишь глаза в глаза...
Наливаются глаза не негой,-сталью:
в них невольно просится...слеза!?
Неподдельная любовь смешнее сказки,
(это про Ивана - Дурачка...)!
Жизнь прожить без сказочной подсказки,
как иметь "бриллиант без ярлычка"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Так хочу,
обняв мечту руками..."
1.03.2021 года.


Рецензии