а все тишина возле дома из су шунь цинь

А все тишина возле дома.
А все тишина тишина.
И в звездах ночная истома.
И в реках ночная луна.

И дали в леса уходили.
И там пропадали на век.
Снега заколдованы были.
Снега превращаются в снег...

И вечные эти тропинки,
Куда то бегут на века.
Куда то в ночные снежинки.
Куда то....потом в облака.


Рецензии