Снегири на дороге - к празднику

Снегири вдоль дороги стайками.
Вдруг вспорхнут, и а ну, лететь!
Над заснеженными лужайками
О весне переносят весть.

Скачут и щебечут, проказники.
Рады солнышку, новизне.
Снегири на дороге – к празднику.
К возрождению и к весне.


Рецензии