тахтал

Наш малыш в гостях на даче,
Впечатления не счесть,
Потому что у соседей
Старый красный трактор есть,
То не трактор, центр вселенной,
Чтоб могли меня понять,
Постараюсь то явленье
Я вам перерассказать.
Так как трактор весь изучен,
Весь проползан малышом,
Я наверно, будет лучше
Повторю, как скажет он.
-Это тахтал, он гоячий,
Не работает-устал.
Касный тахтал-это значит,
Значит перезагорал…


Рецензии