Лёгкая улыбка коснётся чьих-то губ...

Лёгкая улыбка коснётся чьих-то губ
И коротко заставит второго улыбнуться.
Точно не поймут подвох люди вокруг,
А эти двое улыбками друг друга докоснутся.

Вот так задумано на вечность, навсегда,
Что мир среди двоих влюблённых тихо душ
Пошире будет общего огромного мирка,
Где яркую любовь согнут и ложь, и чушь.

Всем сложно мир внутри тут на ноги поставить,
Но, волю соберя и сердцем поискав,
Найти здесь можно душу, с которой не лукавишь
И мир открыть с которой не страшно без застав.


Рецензии