Из комнаты я вырвусь, как из комы...

Из комнаты я вырвусь, как из комы,
Отпустим все, смотри: мы невесомы…
Летим со мной, вверху светлей
В моей руке с рукой твоей.
Я ждала тебя, чтобы полететь,
Ты теперь понимаешь, что эта смерть
Полный бред, это старая глупая шутка,
Иллюзорный обман для потери рассудка…
И свобода - свыше что нам дано -
Мы с тобой навсегда в этом заодно.
Мы с тобой заодно во всем, во всем,
Мы одно, и во всем мы вдвоем, вдвоем...
Мы будем сегодня, и будем другими,
И моё имя - там, где твоё имя,
И моё время - всегда, где твоё время,
И твоё появленье - моё рожденье.


Рецензии