Я Пустота

Я – Пустота. Я поглощаю твердь.
Я – Пустота. Я поглощаю Солнце.
Когда я внутри – душа начинает петь.
Когда я снаружи – тебя отвергает социум.

Я – потолок твоих знаний и сил твоих.
Я – тот поток, что уносит твоё сознанье.
Пока я внутри – ты будешь творить, творить…
Пока я снаружи, ты – агнец на закланье.

Я – это то, что приходит к тебе во сне,
Я – это то, от чего ты ночами плачешь.
Огненный шар – твой нестерпимый гнев –
Станет кометой хвостатой. Иди за ней.
Я – это то, что желает тебе удачи.

Не обольщайся, когда потеряешь связь,
Если решишь, что больше не будет больно.
Сердце сжимается. Сердце дрожит и колет,
Ведь в самом конце тебя ожидаю я.


1.03.2021


Рецензии