Сон

Я сегодня в лесу заблудилась
Нет, я просто шучу, мне приснилось
Будто выход ищу и не вижу
Только где-то кукушечку слышу

А кругом всё знакомое, с детства
Вот берёзка стоит,  прям невеста
Оглянулась совсем невзначай
А тут гордо цветёт Иван Чай

На опушке упала в траву
И от счастья, от счастья реву
Только тот меня сможет понять
Кто умеет, как я тосковать

Не хочу, чтоб закончился сон
Так тепло и уютно мне в нём
Будто снова в деревне своей
Словно нет её ближе - родней

Ведь у каждого Родина есть
И любимых там мест нам не счесть
Пусть живёт деревенька моя
И пусть снятся родные края!!!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии