реакция

Закрой, дружище, свою пасть.
Ты видишь - не стремлюсь напасть.
Что ж расточать напрасно рыки?
Не засть мне солнечные блики.
Хоть развелось вас просто страсть,
Мгновенье счастья - не украсть!

СветланКа
01.03.2021


Рецензии