Белая луна

Сегодня белая луна
Мне освещала путь
А я бегу по облакам
Боюсь её спугнуть

И облака, как белый пух
Несут меня, несут
А рядом белая луна
Мне освещает путь

Хочу до звёзд достать рукой
И выбрать там свою
И облететь весь шар земной
Хочу, хочу, хочу

Хочу , как ветер мчаться вдаль
Хочу, как солнце греть
По окнам дождиком стучать
Как радуга гореть

Но не достать до звёзд рукой
Дождём не постучать
И лишь во снах, счастливых снах
По облакам бежать!!!!!!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии