Ты молча куришь

Ты молча куришь,
горький дым
в твоем надменном  виде
Клубится,
выедая  изнутри,
как червь,
глазного яблока нектар...
Прическа  скомканная в шар,
как на Памире,
белее снежных одеял...

На посиневших веках 
словно  пепел,
а под глазами темные круги,
Ты куришь, выдувая ветер
 и ядовитые  пары....,
увы....
Мышьяк и стронций
в каждой клетке
и пожелтевших тонких пальцев 
дрожь...
Мне кажется,
что ты меня прожжёшь
своей летящей  сигареткой...

Во мраке  таинства миров,
осипшим горлом  извлекая звуки,
губами пухлыми от скуки
Сосешь  из пачки  по одной 
и, щуря глазки из под век,
 меня  сарказмом растворяешь
Я виноват перед тобой!

Разочарована во веки
во мне, как близком человеке ….
И тут же тянешь  щупы рук
в ширинку моих  верных брюк,
целуешь дымными губами
И просишь  все тебе отдать ,

цунами, 
срывает крышу  и несет 
нас верх тормашками
И вот,
я в твоем  храме
в забытье
лежу спиной на алтаре
весь в поцелуях  и золе ….

Ты снова молча куришь……
*********************************2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии