Мой тост для хоровиков

Прошу вас выпить всех до дна
Бокал грузинского вина,
За исполнение мечты,
За ваши чудные цветы,
За мир, в котором мы живем,
За то, что вместе здесь поем,
За мой февраль, и за мороз,
Чтоб море счастья нам принес,
Чтоб голос ярче зазвучал,
Чтоб был у нас всегда причал,
Что есть на свете вы и я,
Одна поющая семья!


Рецензии