На день рождения Марии...

Вот, наконец, настал твой День Рождения!
Возможно, половина пройдена пути.
Наверно, много получаешь поздравлений
И пожеланий счастия найти…

А если пожелать тебе исканий?
Невзгод, усилий, трудности в пути?
Преодолеть достойно испытанья
И силу духа в Боге обрести…

Стать почитателем бесценных истин.
Они не там, где суета и мишура,
Они не там, где человек корыстен,
А там, где льется Свет. Где не мечта,

А подлинность и Вечность пребывают,
Где смыслы слова открывают нам,
Куда на Пир Достойных - приглашают,
Где ты становишься подобен Богу сам...

Вот это то, что я тебе желаю
Прочувствовать, продумать и постичь.
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю!
Желаю тебе мудрости достичь...

22.01.2021
Светлана С.


Рецензии