Закон Придуманный Людьми!

Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.



Конечно Же!
          Несовершенен!
                Закон Придуманный Людьми!
И Он Претерпит Измененья!
                Всё Это Ждёт Нас Впереди!
                ~
Соединяя Обе Сферы!
          Духовный и Земной Миры!
Где Вертикаль с Горизонталью!
                В Сердцах Людей Объединены!
                ~
В Пересечении Сознанья!
                Того!
Кто Врос в Материи Остывшей!
                Твердь!
Заложена Основа Мирозданья!
                Движение!
Со Сменою Программ!
                В Простонародье Просто!
                Смерть!
                ~
Чтоб Что в Этом Мире Изменить!
          И Формы Новые Создать!
    Необходимо!
 Не Завися От Окружающих Условий!
          Не Зримыми Вратами!
                Для Изумительного Будущего!
                Стать!
                ~
Не Нарушая Устремлением Своим!
 Рождённый Ток!
      Мы Вырастим Сознаний Новых!
                В Земных Условиях!
                Прекраснейший Цветок!
                ~
Так!
     Следуя Людским Законам!
                И Не Завися Вместе с Тем!
                От Них!
Даём Возможность Опускаться в Мир Сей!
                Формам Новым!
                Хозяевами Став!
                Для Них!
               
             
 


Рецензии