папин праздник

Я сегодня не проказник,
Потому что папин праздник,
С 23 февраля,
поздравляю папу я.

Вспомнив праздничные песни,
Громким голосом пою,
Целый день я марширую
И команды раздаю.
Я сегодня не проказник,
Потому что папин праздник.

Рисовал вчера картину
И из садика принёс,
Чтобы папа сказал сыну
-Как же ты, сынок , подрос.
Я сегодня не проказник,
Потому что папин праздник.

Целый день я вёл примерно,
До чего же я устал,
Даже думаю наверно,
Папу перепоздравлял…


Рецензии