Две Надежды

   Спасибо, Девочки!
...
Бородинскими полями
Москворечества венец,
мост, истерзанный кремлями
и хранимый у сердец,
где, свечой шестому году
человеческой войны,
две Надежды на Свободу
веком брошенной страны.   

2021 02 27


Рецензии