Здравия!

27 февраля 2021 года ,написал свою новую песню .Назвал её "Троянский конь".Предлагаю прочитать текст песни ,а потом запишу видео и можно будет послушать её.

" Троянский конь".
1.Давным-давно,в глубинах лет,
Возможно было,а может нет,
Напали греки на город Трою,
Их было много-все герои.
Но и троянцы не уступали.
То защищались,то наступали.
Аж десять лет была война
И греков тьма там полегла.

2.Им стало ясно-не победить.
Решили хитрость применить.
Коня из досок соорудили,
Внутри десант свой посадили.
А сами сели на корабли,
Мы,мол, в Элладу да поплыли.
Троянцы с радости такой
Коня забрали к себе домой.

припев: Троянский конь,Троянский конь,
Увидишь где его-не тронь!
Не подпускай коня к себе-
Иначе быть большой беде.
И не тащи его домой-
Разрушит всё Троянский конь.

3.А ночью из коня десант
Спокойно вышел и дал сигнал.
Вернулись быстро все корабли-
Не ждали в Трое такой беды...
И город был  сожжён дотла
По воле хитрого врага.
И помнить надо нам ,друзья,
Да про Троянского коня!

припев.

4.Как символ хитрости людской
Троянский конь для нас с тобой.
Конечно,верить надо людям,
Но про коня мы не забудем.
Он разрушает изнутри,
Внимательно вокруг смотри.
Пример троянцев сквозь века-
Держись подальше от конька!

припев.

Всего хорошего!С уважением,Владимир.


Рецензии