Весенняя зарисовка

Утро , дождь,
Укрыло крыши
Сонной тонкой пеленой,
А зима устало дышит,
Нужен ей уже покой.
Воробьи по талым лужам
Скачут в резвости своей,
Голуби воркуют томно,
Март льёт сладостно елей.
Дождь-елей , что умывает
Землю хладную от сна,
Лёгкой поступью крадётся
Млада девица- весна!
Ветер чуб свой развивает ,
Песню новою поёт ,
Свежий вздох , мечты танцуют,
Вновь надежда , чувств полёт!


Рецензии
Наташа, прочитал Ваше сообщение.Нет у меня Ватсапа, пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   20.03.2021 06:07     Заявить о нарушении