Поздравление с Днем кошек для любимой

Сегодня день прекрасный -
День кошек и котов,
И в этот праздник классный,
Любимая, готов

Здоровья и удачи
Тебе я пожелать,
Чтоб ты могла задачи
Без трудностей решать,

Пусть от тебя ненастья
Всегда уходят прочь,
И будут горы счастья
С тобой и день, и ночь!


Рецензии