Жадность!

               

Муха села на варенье,
На моей жены, творенье!
Хобот сунула, где гуще –
Оказалась в райской куще!

Выжрала до дна всю банку,
Со стола столкнула склянку…
Как от радости жужжала –
Мне казалось, что визжала!


Рецензии