Поздравление с Днем кошек

Сегодня День котов и кошек,
Имеет место он для всех,
Коты приятней всяких брошек,
Они дают большой успех,

Я в День котов и кошек счастья
Желаю Вам от всей души,
Пускай покинут Вас ненастья,
И дни все будут хороши!


Рецензии