Отчества

За детьми понаблюдаешь
-много нового узнаешь,
Рассуждают все втроём
Вот когда мы подрастём,
Как же будут величать
Наших деток-Как узнать?

Старший знает всё на свете,
Он за всё, за всё в ответе…
-Вот наш папа Николай,

-Все мы Николаевичи,
-Значит будут у Витальки
Сыновья- Витальевичи.
-Димка-Димковичи будут,
Это так, но вот учти,
У Алёнки, представляешь,
Вырастут Алёновичи…


Рецензии