Гнездо любви

     01.03.2021 год.
      К И Ш И Н Ё В
Не уходи,не надо,приходи,
Для нас с тобой одна дорога...

Души наши  полные любви,
И судить их не стоит строго.

Постой,не спеши,погоди,
Вместе нам быть суждено,

Пусть не гаснут любви маяки,
Для нас,любовь,одно гнездо.

Не уходи,повремени часок,
Ты подожди у старого причала,

Где мерцает судьбы маячок,
Там наша любовь берет начало.


Рецензии