Благодари, за то, что ты жива

Когда судьба поставит на колени,
И комом в горле станут вдруг слова,
Шепчи молитвы до самозабвенья,
Благодари, за то, что ты жива.

За то, что в каждой сложности сокрыта,
Не только боль, но жизни глубина,
Как-будто книга новая открыта,
Где мудрость между строк и новизна.

Отступит постепенно безнадега,
И луч надежды ясно озарит,
Все благодатной помощью от Бога,
Не будет больше горя и обид.

Ведь Он дарует силы для прощенья,
Для созиданья, доброго труда.
С любовью заиграет вдохновенье.
Благодари за то, что ты жива.

1.03.21.


Рецензии